讲座信息|健康从“防艾”开始——第七届防艾精英论坛夹雪而来

发布时间: 2016-11-22      访问次数: 16

健康从“防艾”开始——第七届防艾精英论坛夹雪而来

  

你是否知道艾滋的高发人群是谁?

你是否想知道有关艾滋的知识?

你是否好奇大学生如何正确防艾?

 

现在机会来了,第七届防艾精英论坛即将召开。南医大的小伙伴们还在等些什么,遇见精英,成为精英不再是梦,我们期待你的加入!

此次论坛特邀姚文虎主任,还锡萍所长为大家介绍,拉上你的小伙伴一起来开开眼界吧!

 

专家介绍

姚文虎,南京市第二医院感染病科主任,主任医师,南京医科大学、东南大学兼职教授。现任中华医学会感染病分会艾滋病学组委员,江苏省中西医结合学会呼吸系统专业委员会常务委员,江苏省传染科医疗质量控制中心委员,南京市预防医学会常务理事,江苏医药杂志编委,东南大学学报(医学版)编委。

 

还锡萍,江苏省性病艾滋病防治所所长,专业特长:性病艾滋病防制,从事疾病防控工作30年,从事性病艾滋病防制及管理工作8年,掌握性病艾滋病防制的相关法律、法规和工作程序,掌握各类高危行为人群行为心理特点,在性病艾滋病综合防治以及综合管理方面积累了较丰富的经验。

 

老司机带你开车,保你一路平稳,心动了吗?心动不如行动,11月26日全天,我们在公卫楼报告厅等你哦~