我校对保卫处外聘人员进行防艾宣传活动

发布时间: 2016-09-09      访问次数: 578

我校对保卫处外聘人员进行防艾宣传活动

99日中午,由校工会、公共卫生学院联合举办的防艾宣传活动在江宁校区保卫处会客厅举行,活动旨在对外聘人员进行艾滋防治宣讲,二十多名保卫处外聘人员参加了活动。

参加活动的外聘人员们积极参与本次活动,他们现场听取了红丝带同伴协会愿者的防艾知识宣讲,和志愿者互动,并领取了防艾宣传手册。

本次活动是我校第二次面向外来人员开展防艾宣传,我校艾滋病防治工作又迈出了新的一步。

南京医科大学

2016.9.9